разделочный кухонный нож непременно нужен каждой хозяйке. Ведь он входит в число наиболее популярных разновидностей ножей для кухни. С его помощью можно легко и просто отделить мясо от костей или жира, нарезать аккуратными кусками. Впрочем, нож ACE K103OR пригодится не только в работе с мясом.
Его клинок сделан из прочной нержавеющей стали 420J2. Это японский низкоуглеродистый сплав, который используется даже для дайвинговых ножей, настолько он невосприимчив к ржавлению. Несмотря на низкое содержание углерода, твердость металла достигается за счет легирования марганцем и хромом. Ножи из этой стали легко точить, они не требуют большого ухода. Длина клинка в модели ACE K103OR равна 20 см, толщина клинковой пластины по обуху составляет 3 мм. Режущая кромка — гладкая и ровная, чтобы с помощью ножа можно было делать максимально аккуратные разрезы.
Рукоятка в данной модели пластиковая. Она покрашена в яркий оранжевый цвет. Форма рукоятки сделана таким образом, чтобы держать нож было удобно, а работать с ним легко. Длины в 13 см вполне достаточно, чтобы ACE K103OR подошел любому пользователю.
Особенности:
Производитель: | ACE |
Тип | нескладной |
Длина лезвия | 20 |
Материал рукояти | пластик |
Марка стали клинка | 420J2 |
Вес | 165 |
Общая длина | 33,4 |
Цвет рукояти | оранжевый |
Цвет клинка | хром |
Тэги: Нож кухонный ACE K103OR Carving knife купить Нож кухонный ACE K103OR Carving knife обзор
Ваш отзыв может быть первым.