Компания Opinel известна во всем мире не только благодаря складным ножам с системой блокировки клинка Viroblock, но и благодаря традиционным кухонным ножам. Серия функциональных ножей Kitchen knives с клинками из нержавеющей стали и рукоятки из бука включает в себя ножи для мяса, фруктов и овощей, обвалочные и филейные, узкоспециальные, профессиональные и универсальные ножи, необходимые на каждой кухне.
Opinel Bon Appetit Plus - серия столовых ножей для интенсивного использования.
11-сантиметровый клинок с микро-серрейторной заточкой способен крайне длительное время оставаться острым без дополнительного затачивания, а шведская сталь Sandvik 12C27 обеспечит максимальную устойчивость к коррозии. Рукоятка изготовлена из полимеризированного формальдегида - материала, который абсолютно беспристрастен к любым температурам и влажности.
ВНИМАНИЕ! Во избежание появления пятен на поверхности клинка, рекомендуем насухо протирать клинок после контакта с влажной средой. Тем не менее, появление пятен является химической реакцией стали и не является браком или гарантийным случаем.Характеристики
Категория: Ножи и инструменты Подкатегория: Кухонные ножи Артикул: 002196 Гарантия: 3 месяца Производитель: Opinel Модель: Bon Appetit Plus Длина общая, мм: 220 Цвет: Бордовый Ножи и холодное оружие: Ножи с фиксированным клинком Длина клинка, мм: 110 Толщина клинка, мм: 1,6 Твердость стали, HRC: 56-58 Страна производитель: Франция Тип режущей кромки: Серрейтор Страна происхождения: Франция Масса, г: 38 Марка стали/Материал клинка: Sandvik 12C27 Материал накладки/рукояти: Пластик
Производитель: | OPINEL |
Длина лезвия | 110 |
Тип режущей кромки | Серрейтор |
Материал рукояти | Пластик |
Марка стали клинка | Sandvik 12C27 |
Общая длина | 220 |
Твердость лезвия | 56-58 HRC |
Толщина лезвия | 1,6 |
Цвет чехла/ножен | Бордовый |
Страна производитель | Франция |
Артикул | 002196 |
Модель | Bon Appetit Plus |
Тэги: Нож кухонный Opinel Bon Appetit Plus. Цвет - бордовый купить Нож кухонный Opinel Bon Appetit Plus. Цвет - бордовый обзор
Ваш отзыв может быть первым.