В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
При помощи ножа Kasumi Bread Вы сможете с легкостью нарезать ровно и красиво мягкий хлеб, рассыпчастую выпечку и продукты с твердой коркой и мягкой серединкой.
Производитель: | Kasumi |
Длина лезвия | 260 |
Тип режущей кромки | Серрейтор , Серрейтор |
Общая длина | 390 |
Твердость лезвия | 59-60 HRC |
Артикул | 86026 |
Упаковка | Коробка |
Модель | Bread |
Ножи и холодное оружие | Ножи с фиксированным клинком |
Карманная клипса | Отсутствует |
Обработка клинка/Покрытие | Satin |
Марка стали/Материал клинка | VG-10 |
Материал накладки/рукояти | Пластик |
Тэги: Нож кухонный Kasumi Bread Knife купить Нож кухонный Kasumi Bread Knife обзор
Ваш отзыв может быть первым.