В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Kasumi Tora Sashimi сочетает в себе лаконичную простоту, универсальную геометрию и продуманную эргономику. Нож целиком выполнен в стилистике японской ножевой культуры — геометрия «янагиба» и максимально простая рукоять. Сталь, из которой выполнен клинок, считается одной из самых надежных при производстве кухонных ножей. Даная модель предназначена для разделки рыбы и приготовления блюд из нее, однако, при необходимости, нож прекрасно справится и с овощными гарнирами, салатами и мясом.
Производитель: | Kasumi |
Длина лезвия | 240 |
Тип режущей кромки | Обычная кромка , Обычная кромка |
Общая длина | 375 |
Твердость лезвия | 56-58 HRC |
Толщина лезвия | 2.2 |
Чехол/ножны | Отсутствуют |
Артикул | K-36848 |
Упаковка | Коробка |
Модель | Sashimi |
Ножи и холодное оружие | Ножи с фиксированным клинком |
Марка стали/Материал клинка | DSR1K6 |
Материал накладки/рукояти | Стабилизированная древесина |
Ножны | Отсутствуют |
Тэги: Нож кухонный Kasumi Tora Sashimi 240 мм купить Нож кухонный Kasumi Tora Sashimi 240 мм обзор
Ваш отзыв может быть первым.