Кабан містить: антиоксиданти, фосфор, вітаміни (групи В, РР, Е) і мінералами (кальцій, хром, фтор, калій, магній, натрій, залізо, селен).
У м'ясі міститься мінімальна кількість холестерину.Склад:
М'ясо кабана (~87%), жир (~10%), цибуля (~1.33%), сiль (~1.33%), мелений чорний перець, лавровий лист.
Поживна (харчова) цiннiсть на 100 г продукту, не меньше нiж: бiлки - 16,8 г, жири - 16,3 г, вуглеводи - 0,4 г. Енергетична цiннiсть на 100 г продукту, не меньше нiж 214 ккал (894,5кДж). Термiн придатностi 4 роки, дата виготовлення вказана на кришцi. Умови зберiгання: за температури вiд 0 °С до +20 °С та вiдносної вологостi не бiльше 75%. Вiдкриту банку зберiгати при температурi: 0 °С - 6 °С до 10 дiб, не бiльше нiж термiн придатностi. Вага - 3,23 Ньютона (±10%).
Доставка:
Оптові ціни - від 100 банок.
Теперь вы можете побаловать себя качественными консервами. Для приготовления мы используем только качественные органические продукты и никакой химии, как дома, при этом соблюдаются все стандарты приготовления пищи в промышленном производстве. Кабан содержит антиоксиданты, фосфор, витамины (группы В, РР, Е) и минералами (кальций, хром, фтор, калий, магний, натрий, железо, селен).
В мясе содержится минимальное количество холестерина.состав
Мясо кабана (~ 87%), жир (~ 10%), лук (~ 1.33%), соль (~ 1.33%), молотый черный перец, лавровый лист.
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта, не менее чем: белки - 16,8 г, жиры - 16,3 г, углеводы - 0,4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта, не менее чем 214 ккал (894, 5кДж). Срок годности 4 года, дата изготовления указана на крышке. Условия хранения: при температуре от 0 ° С до + 20 ° С и относительной влажности не более 75%. Открытую банку хранить при температуре: 0 ° С - 6 ° С до 10 суток, не более чем срок годности. Вес - 3,23 Ньютона (± 10%).
Производитель: | MemorableUA |
Подойдет для | Мужчины , Женщины |
Содержимое | Дичь |
Профессия | Охотник |
Язык | Украинский |
Тэги: Мясо кабана Дикий кабан Консервированная тушенка Производитель тушенки
Ваш отзыв может быть первым.