Рецепт тушеной картошки с мясом дикого кабана
Тушенка – за это принято считать консервированное тушеное мясо. Его используют с давних времен и главная особенность такого вида консервирования это срок годности, а у тушенки он 5 лет. Ее удобно применять как дома, так и на природе, например туристам.
В нашем интернет магазине вы можете купить тушенку из дикого кабана. А в этой статье опишем несколько рецептов ее применения.
Тушеная картошка с диким кабаном.
Вам понадобится:
Мясо кабана 300-400 г
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Сметана 15-20% - 250 г
Кетчуп (нейтральный) – пару столовых ложек
Зерна горчицы – пару столовых ложек
Лавровый лист – 5-7 листов
Итальянские травы – столовая ложка
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу
Нарезаем лук и отправляем пассироваться на небольшом огне на 10-15 минут
Добавляем морковку, натертую на терке, к луку.
Пассируем еще минут 5-10.
Нарезаем картошку на 4-6 кусков и отправляем к морковке с луком.
Добавляем туда сметану и кетчуп, перемешиваем и добавляем приправы.
Тушим до готовности картошки на медленном огне, у меня это заняло чуть больше часа.
Выключаем огонь и добавляем свежую зелень. Блюдо готово.
Просмотров: 7092
Автор: Кобзарь Дмитрий
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017
Дополнительная информация по ссылке: http://kartoshka_tushenka.html